¿Qué queremos para mañana? : el fuego y el futuro de guanacaste - Camel, Raquel ([San José, Costa Rica] : [editor no identificado], 1980)
Resumen: Presenta la preocupación de los habitantes aledaños a los parques nacionales de guanacaste por los constantes incendios forestales.
Documental
Créditos: edición, José Rocha
Narrador: Rolando Quesada
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: INCENDIOS FORESTALES -- GUANACASTE (COSTA RICA); INCENDIOS FORESTALES -- PREVENCION Y CONTROL - GUANACASTE (COSTA RICA); PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- COSTA RICA