¿Somos igualiticos? - Mitchell, Michelle ([San José, C.R. : Canal Siete, 2001)
Sumario: Reportaje del Canal 7, Costa Rica, en el que se demuestra que existe en este país discriminación social, por racismo, preferencia sexual, género y otros.
Documental--Título tomado del guión--Créditos: asistente de producción Angel Rafael--VHS Hi fi
Grabado por la Biblioteca de la Sede Regional de OCCI-UCR para fines didácticos
Keywords: DISCRIMINACION RACIAL; COSTA RICA; PROBLEMAS RACIALES