¿TL qué? : sobre el TLC en Costa Rica - Garro, Erick; Velásquez, Patricia (San José, C.R. : Canal 15, 2004)
Sumario: Explicación sobre el TLC, con las implicaciones negativas y consecuencias sobre un sector de la población que vive en la pobreza.
Subtítulo tomado del envase--Documental--Créditos: Cámara adicional, Alejandra Ramírez, Jeffrey López; postproducción de audio, Jorge L. Garro
Keywords: TRATADOS COMERCIALES; NEGOCIACION DE TRATADOS; TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE ESTADOS UNIDOS, AMERICA CENTRAL Y REPUBLICA DOMINICANA