¿Un nuevo referendo? (Canal 15, UCR, 2008)
Resumen: El programa Miradas Políticas de canal 15 UCR, presenta un análisis sobre una nueva resolución del Tribunal Supremo de Elecciones para recolectar firmas para un futuro referendo para consultar sobre el proyecto de ley de obtenciones vegetales y el convenio de obtenciones vegetales UPOV.