¿Un nuevo referendo? ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2008)
Resumen: El programa Miradas Políticas de canal 15 UCR, presenta un análisis sobre una nueva resolución del Tribunal Supremo de Elecciones para recolectar firmas para un futuro referendo para consultar sobre el proyecto de ley de obtenciones vegetales y el convenio de obtenciones vegetales UPOV.
Créditos: Realización Lucía Faerron Angel ; cámaras, Nelson Brenes Mejía, Jorge Calderón Espinoza, William Rojas Rodríguez ; iluminación, Jorge Calderón Espinoza, William Rojas Rodríguez ; sonido, Bryan Fernández Vega ; musicalización, Glendon Ramírez Díaz ; escenografía, Gabriela Soto Grant, Esteban Camacho Moeheim ; Lesco, Eric Chinchilla Araya, Ginnette Henríquez Bolaños ; post-producción, Allan Pizarro Hurtado
Moderadora: Marta Solano Arias
Keywords: PROYECTO DE LEY; VARIEDADES DE PLANTAS -- PATENTES -- ASPECTOS LEGALES -- COSTA RICA; PLANTAS TRANSGENICAS -- ASPECTOS LEGALES - COSTA RICA - PATENTES; REFERENDUM -- ASPECTOS LEGALES - COSTA RICA