À nous la liberté - Clifford, Frank (Grandes directores del cine europeo, 2007)
Resumen: Dos presidiarios deciden llevar a la práctica un plan para fugarse. Pero, cuando están a punto de alcanzar la libertad, son descubiertos. Uno de ellos decide sacrificarse por el otro, que llegará a convertirse en un gran empresario.