À nous la liberté - Clifford, Frank; Clair, René 1898-1981 ([Lugar de publicación no identificado] : EJD Movies, 2007)
Resumen: Dos presidiarios deciden llevar a la práctica un plan para fugarse. Pero, cuando están a punto de alcanzar la libertad, son descubiertos. Uno de ellos decide sacrificarse por el otro, que llegará a convertirse en un gran empresario.
Otro título tomado del envase: Viva la libertad
Créditos: musique Georges Auric ; décors Lazare Meerson ; photographie Georges Perinal ; montage René Le Hénaff ; costumes René Hubert
Elenco: Henri Marchand, Raymond Cordy, Rolla France, Paul Ollivier, Jacques Shelly, André Michaud, Germaine Aussey, Léon Lorin, William Burke, Vincent Hyspa, Marguerite De Morlaye, Maximilienne, Ritou Lancyle, Léon Courtois, Albert Broquin
Hecha en 1931 por Filmsonor
Subtítulos en español
Keywords: CINE FRANCES; TRABAJADORES INDUSTRIALES -- FRANCIA; FABRICAS -- ASPECTOS SOCIALES - FRANCIA; ADMINISTRACION DE FABRICAS -- FRANCIA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- FRANCIA; PELICULAS MUSICALES -- FRANCIA; COMEDIA FRANCESA