África : la historia olvidada - Dugan, David (Time Life, 1995)
Sumario: El documental presenta aspectos generales de las diferentes culturas de Africa como la espléndida cultura de la Costa Suahili africana, el fabuloso y rico centro del comercio próspero de oro y marfil hasta el siglo XVI.