África : la historia olvidada - Dugan, David; Black, Tony (Barcelona : Time Life, 1995)
Sumario: El documental presenta aspectos generales de las diferentes culturas de Africa como la espléndida cultura de la Costa Suahili africana, el fabuloso y rico centro del comercio próspero de oro y marfil hasta el siglo XVI.
Documental--Narrado también en Inglés--Título tomado del marbete del disco--Créditos: Productor de la serie Jason Williams ; narrado por Sam Waterston ; productor ejecutivo Joel Westbrook ; producción, diseño y dirección de la serie Ian Duncan ; música y diseño de sonido Skip SoRelle ; director de fotografía Mike Coles ; escritor de la serie Ed Fields ; tema de apertura Joe Delia--Fecha del envase que contiene la colección completa c1997
Keywords: AFRICA -- CIVILIZACION; AFRICA -- HISTORIA; EXCAVACIONES ARQUEOLOGICAS -- AFRICA; AFRICA -- ANTIGÜEDADES