Álbum familiar (Creative Commons, 2008)
Resumen: Ana María es guatemalteca y migró a EEUU buscando un futuro mejor para su familia. Además del envío de dinero mediante remesas, le preocupa el distanciamiento con sus hijas por lo que mantiene una correspondencia con ellas mediante cartas, grabaciones y fotos. Tras 18 años decide volver, pero para entonces ya todo era distinto.