Área de conservación Arenal, Huetar Norte - Cortés, José (MERTEC, 1997)
Sumario: El grupo de la Serie Sin Fronteras visita lugares importantes de la Región Norte como la catarata del río La Fortuna, el Cerro Chato, Los Humedales de Medio Queso, La Cureña, La Reserva Indio Maíz en Nicaragua y el Refugio de Caño Negro.