Área de conservación Pacífico Central - Cortés, José (San José, C.R. : MERTEC, 1990)
Sumario: En el Area de Conservación Pacífico Central encontramos una gran variedad de flora y fauna rica en biodiversidad
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: AREA DE CONSERVACION PACIFICO CENTRAL (PUNTARENAS, COSTA RICA); PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- COSTA RICA