Las áreas silvestres del Pacífico: Refugio Nacional de Vida Silvestre Curú (UNED, 1980)
Sumario: Muestra el Refugio Nacional de Vida Silvestre Curú, perteneciente a una familia extranjera, que decidio proteger sus recursos naturales sin dejar de hacer actividades económicamente productivas.