Las áreas silvestres del Pacífico: Refugio Nacional de Vida Silvestre Curú (San José, C.R. : UNED, 1980)
Sumario: Muestra el Refugio Nacional de Vida Silvestre Curú, perteneciente a una familia extranjera, que decidio proteger sus recursos naturales sin dejar de hacer actividades económicamente productivas.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: REFUGIO NACIONAL DE VIDA SILVESTRE CURU (COSTA RICA); PROTECCION DE BOSQUES; DESARROLLO SOSTENIBLE -- COSTA RICA