Las áreas silvestres del Pacífico Seco (UNED, 1980)
Sumario: Muestra los grandes esfuerzos que realiza la comunidad de Guanacaste y el estado por conservar y proteger los últimos reductos del bosque tropical seco de Palo Verde.