Las áreas silvestres del Pacífico Seco (San José, C.R. : UNED, 1980)
Sumario: Muestra los grandes esfuerzos que realiza la comunidad de Guanacaste y el estado por conservar y proteger los últimos reductos del bosque tropical seco de Palo Verde.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ECOSISTEMAS; BOSQUE TROPICAL SECO; PARQUE NACIONAL PALO VERDE (COSTA RICA)