El átomo de hidrógeno : visto por la mecánica cuántica - Campbell, James Arthur 1916 -; Ridgway, David W. (San Francisco : Davidson films, 1966)
Análisis de diversas propiedades del átomo de hidrógeno por medio de la mecánica cuántica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Del Atlántico de la Universidad de Costa Rica--Doblado al español--VHS Hi-fi
Keywords: ATOMOS