La ética para el desarrollo : entrevista con Bernardo Kliksberg - Blanco, Giovanni (Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se analiza la ética para el desarrollo apartir de una entrevista que se le realiza del tema al doctor Bernardo Kliksberg, asesor principal del Programa de las Naciones Unidas en América Latina y el Caribe y también otros expertos en el tema como Víctor Garro, Maestría en Administración Pública de la Universidad de Costa Rica y Henry Mora; investigador de la Escuela de Economía de la Universidad Nacional.