La ética para el desarrollo : entrevista con Bernardo Kliksberg - Blanco, Giovanni; Cordero Ch., Adriana; Kliksberg, Bernardo 1940- ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se analiza la ética para el desarrollo apartir de una entrevista que se le realiza del tema al doctor Bernardo Kliksberg, asesor principal del Programa de las Naciones Unidas en América Latina y el Caribe y también otros expertos en el tema como Víctor Garro, Maestría en Administración Pública de la Universidad de Costa Rica y Henry Mora; investigador de la Escuela de Economía de la Universidad Nacional.
Programa para TV expuesto en Canal UCR
Créditos: cámaras, Jorge Calderón, William Rojas, Herberth Chávez, Enrique Vega, Max Arce, Andrés Fuentes, Marvin Castillo; Sonido, Bryan Fernández; diseño Gráfico, Allan Pizarro, Felipe Molina; edición, Héctor Madriga; reportajes, Edwin Alvarado, Jeff Rodríguez, Adrián Mora
Presentador: Luis Emilio Jiménez, Natalia Rodríguez
Incluye interpretación en LESCO / Yuri Muñoz
Keywords: DESARROLLO HUMANO -- COSTA RICA; DESARROLLO ETICO; RESPONSABILIDAD SOCIAL; COSTA RICA -- CONDICIONES ECONOMICAS; COSTA RICA -- POLITICA ECONOMICA; AMERICA LATINA -- CONDICIONES ECONOMICAS