La última gran guerra ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1980)
Explica cómo el hombre ha explotado la naturaleza debido a la producción y la industrialización, en activades como son: tala de árboles, caza de animales, piedras convertidas en casas de una gran ciudad, especies en extinción, residuos contaminantes en las aguas, etc. Presenta cómo el hombre ha tomado conciencia de que de la supervivencia de la naturaleza depende su existencia. Lo demuestra con actividades que van a guardar un equilibrio entre el hombre y la naturaleza como el reciclaje.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica -- Documental -- VHS Hi-fi
Keywords: PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; INDUSTRIALIZACION; ASPECTOS AMBIENTALES