La última salida hacia Río : decisiones en la cumbre de la tierra - Launer, Ekkehard (Historias en desarrollo, 1995)
Explica cómo ha ido creciendo la industria automotriz en los países desarrollados y en los países subdesarrollados, especificamente en Río de Janeiro, Brasil. Compara la riqueza y desarrollo de los países industrializados con la pobreza de los otros países y concientiza en cómo concebir el desarrollo tomándo en cuenta la protección del medio ambiente.