La última salida hacia Río : decisiones en la cumbre de la tierra - Launer, Ekkehard; Von Hollender, Nicola ([Lugar de publicación no identificado] : Videoteca Dinámica de Ecología y Desarrollo, 1995)
Explica cómo ha ido creciendo la industria automotriz en los países desarrollados y en los países subdesarrollados, especificamente en Río de Janeiro, Brasil. Compara la riqueza y desarrollo de los países industrializados con la pobreza de los otros países y concientiza en cómo concebir el desarrollo tomándo en cuenta la protección del medio ambiente.
Grabado por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exlcusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica -- VHS Hi-fi
Keywords: PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE; POLITICA AMBIENTAL; DESARROLLO ECONOMICO; PAISES DESARROLLADOS; POLITICA; POBREZA; AUTOMOVILES -- INDUSTRIA Y COMERCIO