El último recurso - López, Lidia Rosa; Pineiro, Humberto; Bolivar, Miguel; Garcia, Francisco (Cuba : Centro Nacional de Educación Sexual, 1994)
Explicación de la importancia y propósito de la planificación familiar. También se analizan varios métodos anticonceptivos.
Donado por el Fondo de Población de Naciones Unidas--Documental--VHS Hi-fi--
Keywords: CONTROL NATAL; ANTICONCEPTIVOS