Los últimos días de Pompeya - Nocholson, Peter (BBC, 2003)
Sumario: La mañana del 24 de agosto del año 79 D.C. el volcán Vesubio explotó con todas sus fuerzas, sepultando a la histórica ciudad de Pompeya entre ceniza, humo y piedras. Por 1.500 años la ciudad permaneció dormida. A través de efectos especiales y reconstrucciones dramáticas se observa como lgladiadores, soldados, esclavos y familias, enfrentaron el mayor desastre natural del mundo antiguo.