El cielo rojo - Gómez, Miguel; Truque, Andrea; Vanvleet, Carlos (Ginaluvosi Producciones, 2008)
Resumen: Berny, Manuel y Nestor acaban de graduarse del colegio y no tienen un plan definido para lo que viene de sus vidas. Inseguros sobre las oportunidades que Costa Rica les presenta, los muchachos deciden concentrarse en hacer lo único que parece certero, buscar muchachas, ir a fiestas y sacarle el jugo a las celebraciones de fin de año. Sin embargo, durante el curso de los siguientes días, eventos claves en la vida personal de cada uno de ellos conspiran para complicarles la existencia.