Le petit Prince - Osborne, Mark (Onyx Films, 2015)
Resumen: La historia original de una niña que tiene que lidiar con una madre obsesiva que quiere que su hija crezca muy rápido. En el trayecto ellas se mudan y su vecino es muy divertido y relajado, esto no es del agrado de la madre de la niña. La niña se hace muy amiga del introvertido vecino, y descubre una historia bella de un niño que se encuentra con un aviador al cual le cuenta su historia en el desierto. Pasa tanto tiempo leyendo la historia con su vecino, que no hace las tareas impuestas por su madre y descubre que su vecino es el aviador y que el niño supuestamente murió, ya que tras no tener opción se lo entrega a una serpiente. El vecino se enferma y la niña va en busca de "El principito" quien ya debe ser adulto y está bajo la mala influencia del estudio a gran escala y lo indispensable y lo salva de la locura.