Le petit Prince - Osborne, Mark; Rassam, Dimitri; Soumache, Anton; Vonarb, Alexis ([Lugar de publicación no identificado] : Onyx Films, 2015)
Resumen: La historia original de una niña que tiene que lidiar con una madre obsesiva que quiere que su hija crezca muy rápido. En el trayecto ellas se mudan y su vecino es muy divertido y relajado, esto no es del agrado de la madre de la niña. La niña se hace muy amiga del introvertido vecino, y descubre una historia bella de un niño que se encuentra con un aviador al cual le cuenta su historia en el desierto. Pasa tanto tiempo leyendo la historia con su vecino, que no hace las tareas impuestas por su madre y descubre que su vecino es el aviador y que el niño supuestamente murió, ya que tras no tener opción se lo entrega a una serpiente. El vecino se enferma y la niña va en busca de "El principito" quien ya debe ser adulto y está bajo la mala influencia del estudio a gran escala y lo indispensable y lo salva de la locura.
Basado en el libro "El principito", escrita por Antoine de Saint-Exupery
Créditos: scénario original, Irena Brignull, Bob Persichetti ; musique de Hans Zimmer & Richard Harvey avec Camille ; auteur graphique, Celine Despumaux ; conception visuelle, Lou Romano
Elenco: André Dussollier, Florence Foresti, Guillaume Can,Vincent Cassel, Marion Cotillard, Guillaume Canet, Laurent Lafitte, Vincent Lindon, Clara Poincaré
Animación, fantasía
También en español con sutítulos en español y francés
Keywords: LITERATURA FRANCESA -- ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; CINE FRANCES; SAINT-EXUPERY, ANTOINE DE -- 1900-1944