Ex machina - Garland, Alex; Macdonald, Andrew; Reich, Allon ([Lugar de publicación no identificado] : DNA films, 2014)
Resumen: Nathan, programador multimillonario con fama de reclusivo, selecciona a Caleb, un joven de la empresa Bluebook, para que pase una semana con él, en un lugar remoto en las montañas con el fin de realizarle a su última creación, la prueba de Turing a un androide con inteligencia artificial llamado Ava, un robot-mujer.
Película
Créditos: executive producers, Scott Rudin and Eli Bush Tessa Ross ; editor Mark Day ; music by Ben Salisbury and Geoff Barrow
Elenco: Domhnall Gleeson, Alicia Vikander, Sonoya Mizuno and Oscar Isaac
También en español y portugués con subtítulos en inglés, portugués y español
Keywords: INTELIGENCIA ARTIFICIAL; ROBOTICA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- REINO UNIDO; CINE BRITANICO