Paisaje urbano a través de la fotografía experimental - Solís Alpízar, Gloriana; Calderón Arias, Gabriela 1959- ([San José, Costa Rica], 2015)
Esta investigación junto con la colección fotográfica son el producto del estudio realizado sobre el Gran Área Metropolitana costarricense a través de la fotografía experimental, cuyo fin fue representar escenas cotidianas de las tres principales provincias de Costa Rica mediante imágenes que muchas veces suelen pasar inadvertidas. Por medio de este documento se muestra desde las metas planteadas hasta las últimas pruebas que se realizaron como parte del proceso, además de todo el contenido conceptual y una muestra de cada una de las piezas finales junto con su ficha técnica respectiva.
Proyecto de graduación (licenciatura en artes plásticas con énfasis en diseño gráfico)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Bellas Artes. Escuela de Artes Plásticas, 2015
Keywords: PAISAJE EN EL ARTE; PAISAJE URBANO -- GRAN AREA METROPOLITANA (COSTA RICA) -- FOTOGRAFIAS; FOTOGRAFIA ARTISTICA; FOTOGRAFIA -- TECNICAS