Interstellar - Nolan, Christopher 1970-; Thomas, Emma; Obst, Linda ([United States] : Warner Bros, 2014)
Resumen : Al ver que la vida en la Tierra está llegando a su fin, un grupo de exploradores liderados por el piloto Cooper (McConaughey) y la científica Amelia (Hathaway) se embarca en la que puede ser la misión más importante de la historia de la humanidad y emprenden un viaje más allá de nuestra galaxia en el que descubrirán si las estrellas pueden albergar el futuro de la raza humana.
Película
Créditos: written by Jonathan Nolan and Christopher Nolan ; executive producers, Jordan Goldberg, Jake Mlyers, Kipthorne, Thomas Tull ; director of photography, Hoyte van Hoytema ; edited by Lee Smith ; music by Hans Zimmer ; casting by John Papsidera.
Elenco: Matthew McConaughey, Anne Hathaway, Jessica Chastain, Ellen Burstyn, John Lithgow, Michael Caine, Casey Affleck, Wes Bentley, Bill Irwin, Mackenzie Foy, Topher Grace, David Gyasi
En inglés y también disponible en español con subtítulos en inglés y en español
Keywords: ESPACIO Y TIEMPO; PELÍCULAS DE CIENCIA FICCIÓN; CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS