Pacto de Ochomogo. - Ramírez Zamora, Víctor ([San José, Costa Rica] : Teletica Canal 7, 1981)
Sumario: Se reconstruye la historia, imÁgenes de don Manuel Mora Valverde, José Figueres Ferrer y el Présbitero Benjamín Nuñez, relantando los hechos acontecidos durante la firma del Pacto de Ochomogo.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PARTIDOS POLITICOS; LUCHAS SOCIALES; AMOR; COSTA RICA -- HISTORIA - REVOLUCION, 1948