Human right : the universal strunggle. - Hawkin, Ashley; Culley, William (Agencia de Información Internacional de los Estados Unidos, 1982)
Sumario: Presenta la entrevista realizada al profesor de lingüistica norteamericano Noam Chomsky sobre la comparación entre las protestas sociales desencadenadas en los últimos tiempos en contra de la mundialización neoliberal y las protestas en la época de la guerra de Vietnam.