El Moto - Durán Bunster, Rodrigo (Kintun Producciones, 2010)
Resumen: $a Basado en la obra del mismo nombre del autor costarricense Joaquín García Monge, donde se narra la historia del noviazgo fracasado de José Blas (apodado El moto) y Secundilla Guillén (Cundila), la hija del potentado del pueblo donde vive.