El Moto - Durán Bunster, Rodrigo; GARCIA MONGE, JOAQUIN 1881-1958 ([San José, Costa Rica] : Kintun Producciones, 2010)
Resumen: $a Basado en la obra del mismo nombre del autor costarricense Joaquín García Monge, donde se narra la historia del noviazgo fracasado de José Blas (apodado El moto) y Secundilla Guillén (Cundila), la hija del potentado del pueblo donde vive.
"En memoria de don Joaquín García Monge, benemérito de la patria, a 40 años de su muerte"
Créditos: Sonido, Nano Fernández; maquillaje Lorena Mora; dirección de arte Luis F. Salazar, Aida E. Rodríguez; música original, Carlos Escalante; cámara y dirección de fotografía Gustavo Brenes
Elenco: Roberto Zeledón, Fedra Rodríguez, Luis Fernando Goméz, Rodrigo Leitón, Eugenia Chaverri, Carmen Salazar, Cristian Amador, Gioconda Acuña, Mariano González, Gustavo Rojas, Anabella Salaverry, Ivonne Alfaro, Guido Saenz
Nota local: $a Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca Recinto de Grecia (Tacares) para uso exclusivamente didáctico.
Keywords: LITERATURA COSTARRICENSE -- ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; CINE COSTARRICENSE