Area de conservación Guanacaste. ([Costa Rica] : SPN-ACG MIRENEM, 1994)
presenta biodiversidad de la zona de Guanacaste y la importancia de su protección
créditos: guión, Patricia Alpízar; cámara y edición Julio Cortez Vargas; locución Eduardo Solano Bonilla
Keywords: AREA DE CONSERVACION GUANACASTE (COSTA RICA); CONSERVACION DE LA VIDA SILVESTRE -- GUANACASTE (COSTA RICA); CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES -- GUANACASTE (COSTA RICA)