María Eugenia Dengo Obregón : maestra por siempre - Freer Valle, Carlos; Mora, Laura (Universidad de Costa Rica, Rectoría, 2015)
Resumen: Documental biográfico sobre María Eugenia Dengo; muestra la importancia del aporte que ella dió a la educación costarricense.