María Eugenia Dengo Obregón : maestra por siempre - Freer Valle, Carlos; Mora, Laura ([Lugar de publicación no identificado] : Universidad de Costa Rica, Rectoría, 2015)
Resumen: Documental biográfico sobre María Eugenia Dengo; muestra la importancia del aporte que ella dió a la educación costarricense.
Documental--Coedición: ICECU y Canal UCR
Créditos: Edición Federico Brenes y Mayela Castillo ; cámara, Manfred Rojas ; sonido Glen Vargas ; locución, Roberto García
Keywords: Dengo de Vargas, María Eugenia -- 1926-2014; PERSONAL DOCENTE -- COSTA RICA -- BIOGRAFIAS