La guerra contra los pueblos - Dermirdjian, Lilliana A; Gentill, Pablo; Gantos, Marcelo C.; Chomsky, Noam 1928- (Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales, 2002)
Resumen: Contiene la entrevista realizada al profesor de lingüistica norteamericano Noam Chomsky sobre la comparación entre las protestas sociales desencadenadas en los últimos tiempos en contra de la mundialización neoliberal y las protestas en la época de la guerra de Vietnam.