La guerra contra los pueblos - Dermirdjian, Lilliana A; Gentill, Pablo; Gantos, Marcelo C.; Chomsky, Noam 1928- (Porto Alegre, Brasil : Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales, 2002)
Resumen: Contiene la entrevista realizada al profesor de lingüistica norteamericano Noam Chomsky sobre la comparación entre las protestas sociales desencadenadas en los últimos tiempos en contra de la mundialización neoliberal y las protestas en la época de la guerra de Vietnam.
Documental
Créditos: Idea original: Atilio A. Boron, Lilliana A. Dermirdjian, Pablo Gentili, Emilio H. Taddei ; cámara y fotografía Víctor Sanabria; edición Norbi Ludín
Doblado al español
Al cambiar de formato VH a DVD la pantalla donde se muestra el título no quedo en la presentación de este último formato--Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca Recinto de Grecia (Tacares) para uso exclusivamente didáctico
Keywords: CHOMSKY, NOAM, 1928- -- 1928-; MOVIMIENTOS DE PROTESTA (DERECHOS CIVILES); RESISTENCIA CIVIL; GLOBALIZACION; NEOLIBERALISMO; GUERRA DE VIETNAM, 1961-1975