Farmworker pesticides safety program = Programa de seguridad con los pesticidas para los trabajadores agrícolas. (IFAS, 1970)
Resumen: Presenta las medidas de seguridad e higiene que deben de tomar los trabajadores agrícolas a la hora de manipular los pesticidas. Muestra la importancia de las etiquetas; prevención y primeros auxilios y la vida diaria con los pesticidas