Tuberías : secciones de pozos de inspección prefabricados de concreto reforzado: especificaciones (INTECO, 2015)
Esta norma cubre los requisitos de fabricación y compra, de productos utilizados para el ensamble y construcción de pozos de inspección circulares prefabricados de concreto reforzado, y estructuras utilizadas en alcantarillas, drenajes y obras para el transporte de agua