Tuberías : secciones de pozos de inspección prefabricados de concreto reforzado: especificaciones - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica. ([Costa Rica] : INTECO, 2015)
Esta norma cubre los requisitos de fabricación y compra, de productos utilizados para el ensamble y construcción de pozos de inspección circulares prefabricados de concreto reforzado, y estructuras utilizadas en alcantarillas, drenajes y obras para el transporte de agua
Otro título: INTE 16-11-23:2015--En la carátula del disco: "INTECO Instituto de Normas Tecnicas de Costa Rica" "Gestionamos conocimiento para su competividad"--Correspondencia: Esta norma es equivalente a la norma ASTM C478M-15, "Standard Specification for Circular Precast Reinforced Concrete Manhole Sections (Metric)", derecho de autor ASTM International, con domicilio en 100 Barr Harbor Drive, West Conshohocken, Pensilvania, 19428, EE.UU
Requerimiento del sistema: unidad de CD-ROM ; Programa Adobe Acrobat Reader
Keywords: TUBERIAS; POZOS; TUBERIAS DE HORMIGON; HORMIGON ARMADO; ESTRUCTURAS DE HORMIGON ARMADO; MATERIALES DE CONSTRUCCION; CONSTRUCCIONES PREFABRICADAS