Especificación para fabricación de tuberías de concreto reforzado para hincado (pipe jacking) (INTECO, 2013)
Esta norma tiene por objeto especificar y describir los requisitos mínimos para la fabricación de tubos prefabricados de concreto, reforzados con varillas o fibras de acero