Especificación para fabricación de tuberías de concreto reforzado para hincado (pipe jacking) - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica. ([Costa Rica] : INTECO, 2013)
Esta norma tiene por objeto especificar y describir los requisitos mínimos para la fabricación de tubos prefabricados de concreto, reforzados con varillas o fibras de acero
Otros títulos: INTE CTN 16--INTE 16-11-29: 2013--En la carátula del disco: "INTECO Instituto de Normas Tecnicas de Costa Rica" "Gestionamos conocimiento para su competividad"--Correspondencia: Esta norma no corresponde con ninguna norma internacional
Requerimiento minimos del sistema: Programa Adobe Acrobat Reader
Keywords: TUBERIAS DE HORMIGON -- FABRICACION - NORMAS; MATERIALES DE CONSTRUCCION