Determinación del cambio de longitud en el cemento, mortero y concreto (INTECO, 2012)
Este procedimiento cubre los requisitos para el equipo utilizado en la preparación de especímenes para la determinación del cambio en la longitud en pastas de cemento, morteros y concreto en estado endurecido y del equipo que se utiliza para medir el cambio en la longitud y el procedimiento para su uso