Determinación del cambio de longitud en el cemento, mortero y concreto - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica. ([Costa Rica] : INTECO, 2012)
Este procedimiento cubre los requisitos para el equipo utilizado en la preparación de especímenes para la determinación del cambio en la longitud en pastas de cemento, morteros y concreto en estado endurecido y del equipo que se utiliza para medir el cambio en la longitud y el procedimiento para su uso
Otros títulos: INTE CTN 06 SC 11--INTE 06-11-14: 2012--En la carátula del disco: "INTECO Instituto de Normas Tecnicas de Costa Rica" "Gestionamos conocimiento para su competividad"--Correspondencia: Esta norma INTE 06-11-14:2012 es equivalente a la norma ASTM C490 / C490M - 11 "Standard Practice for Use of Apparatus for the Determination of Length Change of Hardened Cement Paste, Mortar, and Concrete", derecho de autor ASTM International, con domicilio en 100 Barr Harbor Drive, West Conshohocken, Pensilvania, 19428, EE.UU
Requerimiento del sistema: unidad CD-RM--Programa Adobe Acrobat Reader
Keywords: CEMENTO -- NORMAS; ARGAMASA; HORMIGON -- NORMAS; MATERIALES DE CONSTRUCCION