Elementos de mampostería de concreto (bloques de concreto) para uso no estructural : requisitos (INTECO, 2007)
Resumen: Esta norma cubre unidades de mampostería de concreto, hueca y sólida, fabricadas con cemento, agua y agregados minerales con o sin la inclusión de otros materiales