Elementos de mampostería de concreto (bloques de concreto) para uso no estructural : requisitos - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica. ([Costa Rica] : INTECO, 2007)
Resumen: Esta norma cubre unidades de mampostería de concreto, hueca y sólida, fabricadas con cemento, agua y agregados minerales con o sin la inclusión de otros materiales
Otros títulos: INTE CTN 06--INTE 06-03-02-07--En la carátula del disco: "INTECO Instituto de Normas Tecnicas de Costa Rica" "Gestionamos conocimiento para su competividad"--Correspondencia: esta norma nacional equivale parcialmente con la norma ASTM C129-06, "Standard Specification for Nonloadbearing Concrete Masonry Units" con desviaciones nacionales
Requerimiento del sistema: unidad de CD-ROM ; programa Adobe Acrobat Reader
Keywords: HORMIGON -- NORMAS; MAMPOSTERIA -- NORMAS; CONSTRUCCIONES DE HORMIGON -- NORMAS; BLOQUES DE HORMIGON