Especificación para el agua de mezcla utilizada en la fabricación de concreto de cemento hidráulico (INTECO, 2009)
Esta especificación cubre los requisitos de composición y desempeño para el agua utilizada como agua de mezcla en concreto de cemento hidráulico. Esta define fuentes de agua y provee los requisitos y frecuencias de ensayo para calificar fuentes de agua individuales o combinadas