Especificación para el agua de mezcla utilizada en la fabricación de concreto de cemento hidráulico - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica ([Costa Rica] : INTECO, 2009)
Esta especificación cubre los requisitos de composición y desempeño para el agua utilizada como agua de mezcla en concreto de cemento hidráulico. Esta define fuentes de agua y provee los requisitos y frecuencias de ensayo para calificar fuentes de agua individuales o combinadas
Otros títulos: INTE CTN 06--INTE 06-03-05-09--En la carátula del disco: "INTECO Instituto de Normas Tecnicas de Costa Rica" "Gestionamos conocimiento para su competividad"--Correspondencia: esta norma nacional es equivalente con la norma internacional ASTM C 1602/C 1602M - 06, "Standard Specification for Mixing Water Used in the Production of Hydraulic Cement Concrete" INTECO
Requerimiento del sistema: Programa Adobe Acrobat Reader
Keywords: CEMENTO; HORMIGON -- PRUEBAS - NORMAS; MATERIALES DE CONSTRUCCION; RESISTENCIA DE MATERIALES